lb342423

新出生的婴儿突然发惊是怎么回事?

新出生的婴儿突然发惊是怎么回事? 我家宝宝现在22天了,刚出生时就有点发惊,现在发惊的动作比以前更大了,有时在睡觉时突然发惊并大哭,四肢乱动,过程比较短,但经常这样,请问是怎么回事,如何治疗呢???谢谢

Felix妈妈

新生儿是这样的,他们离开妈妈的身体接触外面的世界还不是很习惯,所以他们经常发惊.你只有把宝宝包起来就会好一点的,这个没法治疗,等他们长大一点就会慢慢变好的.

xuenqi

这个应该是宝宝神经没有发育好,发生的反射性动作,经常带宝宝晒太阳.没有关系的,我家宝宝小的时候也这样!!大一点就好了,不要太在意了