贾39622m

产后四个月有怀孕的可能吗?

最近很困,怎么睡都睡不够,可睡多了头又疼,而且总觉得很累,和老公同房是在半个月之前,也是生宝宝后4个月来的第一次,没采取措施,这是怀孕了吗?

muyixixi

有可能是怀孕了,可以用早孕试纸检测一下,哺乳期不来月经也要采取避孕措施。

ihqgfqt

如果有月经的情况下再次怀孕的可能性就加大了,您可以试下早上的体温,而后再去选择用不用试纸的。