shdzzhh

3个多月体重身长不增长是否正常

我家宝宝3个多月前体重20斤,身高70厘米。现在宝宝8个多月了,体重 身高还是这样。请问是否正常?

lslwx

你带宝宝去检查身体时医生有说过有什么不妥吗?我知道的我朋友家的小妹妹就是两、三个月不张,是因为以前张得过快,过了这段时间,也就开始张了,只是没有以前张得那么多了。如果孩子并没有出现厌食、精神委靡、反应慢等不良现象,就没有多大的关系。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

suiyi2000

体重增加了吗?如果体重增加了,而孩子的食欲和精神都好,就不用担心了。

txy2007130

他五个多月时就有20斤,70CM吗?或许是他前几个月长得比较多吧。