我是俞梦琪害怕

我是不是得了手足口病

我手臂上和腿上有十几个红包还会痒,抓了后面有些微痛,不发烧,还拉肚子,我想我会不会是得了手足口病。我是2003年出生的

培森妈妈

应该不是的,手足口病首先嘴里会长一些包,然后还会发烧,像你说的应该不是的

三baby妈咪

如果嘴巴也长有就很大可能是手足口病,一般手足口病会伴随着发烧,最好去医院检查一下吧。

紫缘600QQ

不是的 要符合手脚口里都有泡泡而且一般都会发烧的.带宝宝去看看吧