liu音霞aq

二岁宝宝消化不良,经常拉稀,如何解决?

大概情况就是我家宝宝老是拉稀,二岁的样子,不知道有什么办法可以解决这个问题?

儿童肠胃健康专家

增强体质是关键,平时应加强户外活动,提高对自然环境的适应能力,注意小儿体格锻炼,增强体质,提高机体抵抗力,避免感染各种疾病。
婴幼儿的衣着,应随气温的升降而增减,避免过热,夜晚睡觉要避免腹部受凉。
请勿滥用抗生素,以免菌群失调。
注意饮食和日常护理卫生。
贴贴丁桂儿脐贴温中健脾,家长可以为小儿坚持做推拿(捏脊),能健脾胃强体质。
按时添加辅食,注意饮食质量等等。

也许想起、伱

亲,先找出拉稀的原因:吃坏东西、肚脐受凉、肠炎细菌引起等等!要对症治疗、如果是着凉多穿衣服、少吃坏食物等、如果是肠炎引起的应尽早去医院检查!

520乖乖

用腹泻奶粉~~我家宝宝有点腹泻,到医院检查了大便,不是消化不良,也不是病菌,开了药没有效(秋泻灵合剂,金双歧)。 换了腹泻奶粉就好了。用的雀巢的