jlclq

宝宝的大便总是一粒粒的

宝宝最近拉的大便总是一粒粒的,每粒大约比高粱米粒小一点儿,而且拉的时候总是干浠相分离,不是粘绸状的。

紫色的心情

你用让他吃点香蕉泥滴一两蜂蜜给他吃,每天吃点,让他大便正常后,就不要吃啦,不过你要每天让他吃点苹果泥或果汁,要多喝水,不要让他经常便秘,这样对小宝宝不好,你可以看看我的博客,挺多人试过不错哦.

pia0226

是消化不良,不知道宝宝有多大,但是最好别吃药,妈妈也别乱吃东西,少吃奶,多喝水,一天就好,试试吧。

ruibaobao2006

可能是消化不良,最好到医院看看,把宝宝刚拉的大便拉去化验一下.