菀宝(柚柚)

请问宝宝接种时都办了全国联网的接种IC卡吗?

我今天偶然发现宝宝的接种证上"接种医生签章"一栏只有龙飞凤舞的医生签字而没有盖章,这能行吗?到时候会不会不算数呢?所以特意来问一问,你们宝宝每次接种后有没有盖章确认?至于有人说的接种的IC卡?我可没有啊,当时防疫站只发给我一本绿色封面的接种证,难道大家都有IC卡吗?

lyyzhmq

没关系的,你不是还有一张接种的IC卡吗?全国联网的,一查就知道了.我们本本上医生也是只签字的.上面都有打的疫苗的编号.
IC卡不要掉了就好.

提问者对回答的评语:谢谢!

chenchen12

没关系的,我家宝宝接种也都是没有盖章的,只有医生签一下字而已。

pia0226

我家也是这样,我也曾经有过顾虑,但是没用,他们只签医院的名字,连他们自己的名字都没有,我觉得很没保障,真的。