曈曈小可爱

喝过味全,多美滋,都有点儿问题

喝过味全,多美滋,都有点儿问题,味全有人说喝过后孩子容易发胖,所以改了,喝过金装多美滋后,孩子有点便秘,大家都在给孩子们喝什么啊,有的说伊利和飞鹤也不错,还有说力多精也行,真是不知道喝什么好了

shang20070207

我家宝宝六个月了,从生下来也尝试过几个品牌的奶粉,但是我从含量和口感来衡量,最终选择了多美滋金盾,喝了能有五个月了,孩子挺健康的。因为多美滋里含DHA、ARA还有胆碱什么的,我也不太明白具体怎么回事,但总之还是含量挺丰富的,我周围朋友也有好几个喝多美滋的。但是好像“美赞臣A+”的也挺好,你再择中选择一下吧!

chenchen12

我家宝宝是喝圣元优搏奶粉,不错的,建议宝宝的奶粉不要经常换,以免引起不适。

txy2007130

我家宝宝喝过味全,雅培,现在喝圣元优博,比较一下,觉得圣元的确不错.

ruibaobao2006

建议你试试美赞臣安婴儿A+系列,进口奶源,口感也不错,我儿子一直吃,身体发育的很健康,精神也不错,8个月体重20斤,身高72厘米.

张乐妈

我也想知道什么牌子奶粉比较好,我原本打算买多美滋的,这么说,我就不敢买了。

wmywywlm

宝宝多大了?半岁之前最好不要换奶粉,否则会拉肚子或便密。奶粉那个好要看宝宝喜欢那个口味的。

小洋人

我家的宝宝就是喝台湾进口的味全奶粉,到一周岁时才18斤,也没见胖呀!而且味全奶粉还能解决孩子大便干燥的问题。

yili123

我宝宝出生时喝的是味全,他不不爱喝,后来换了南山的广告说不上火嘛.但是很腥,又换了雀巢的金盾还是不爱喝,呵呵,最后换的是伊利,感觉宝宝还行一直长的很好也没便密什么的.特别是2段奶粉我个人觉得口感不错.宝宝爱喝,现在六个半月了体重什么的一直是优+