qilizhulong

吃奶后长时间拍不出嗝怎么办?

我的宝宝现在70天了,最近吃奶后经常会大口大口吐奶,我知道吃奶后拍嗝有用,但是宝宝吃完奶后经常长时间拍不出嗝来?有没有妙法可以让宝宝打嗝?

baomami

吃完奶后你可以把孩子抱起来,使宝宝的肚子顶在肩上,然后一手抠着拍宝宝后背下边,这样不使宝宝感觉到疼。就可以使宝宝的嗝打出来了。www.beierhao.com贝儿好母婴护理

txy2007130

我家宝宝吐奶一直到六个月,以前常常打了隔仍吐.打不出时你可以从腰部往上慢慢拍,会有点用.

maggieshan

我家宝宝有时也隔不出来,医生说了喝奶后的一个小时内吐奶是正常的,不要太紧张。

景轩妈妈

试着让宝宝稍微活动一下,然后再竖着抱起来拍几下,我家宝宝就是这样的,活动后就爱打了。试试看吧。

祝宝宝健康快乐!

calla1022

老人言:吐奶的孩子变化快。我女儿从来没有拍过膈。祝愿宝宝健康!