小开心

令我烦心的事

我是4月24日剖腹产的,在6月8日月经来过之后,7月和8月份都没有来,生孩子以来也未同房过,请问这是怎么回事呢?

lyyzhmq

应该没事的,注意观察一下白带颜色是否正常.有无异味,如果没有就没关系的,因为生小孩后内分泌系统还没恢复正常,产后会出现月经不调的问题,如量太多或太少,或是月经来的时间很乱。基本上,大约要二三个月月经周期才会恢复正常,但如果有特殊状况的女性,如过胖、精神压力太大、卵巢功能有问题等,也都会造成产后月经不顺或是没来,此时,就需要找产科医师检查,找出原因再治疗。但AA时一定要采取避孕措施,以免意外怀孕.

42天后的产后检查去做了吗?没有的话还是去检查一下为好,看看子宫的恢复,是否有炎症等,自己也较放心.

SYP2495623

6月8日不是月经,可能是恶露,大概要6个月后才会有的,有的一年后才来的.6个月内不要同房.

zyx20070309

我觉得这么专业的问题,应该找妇科保健医生咨询一下,以免有什么问题别耽搁了,呵呵。别急,应该不会有大问题。

小洋人

我也建议你去医院检查一下,我生宝宝的时候也是剖腹产,三个月后来的月经。