景鼎

6月宝宝中度贫血

我家是双胞胎宝宝现在6个月,先开始大宝发烧去医院检查是中度贫血,后来又给2宝检查也是中度贫血,两个宝宝在医院住了4天 输了血和抗病毒的液体,先开始血红蛋白是70多输完血之后是96 其他都正常 大宝是心脏有点大 2宝是脾有点大 我家孩子吃奶不行,抗拒奶粉 副食也从来没添加过,医生让做骨穿,想问一下有必要吗 因为从各个角度看我家孩子是中度贫血

cmkw8878

亲,你这个最好是带去多看几个医生,专家的。这样才好。在这问也没医生专业。平时多吃些瘦肉之内的

muyixixi

应该按照医生的建议给宝宝做骨髓穿刺,查明原因,对症处理。