liujing1344

母乳的妈妈吃什么能给婴儿缓解腹泻

我的宝宝四个月了 拉肚子已经一个月了 什么药都不管用, 我想孩子吃母乳 我能不能吃点什么阿

小九儿妈妈

拉稀便和腹泻有区别的吧?你家BB脐肚了吗?没脐肚之前每天都会拉很多次,脐肚之后每天一次或两天一次.腹泻是拉那种水一样的或带泡泡的呀,我记得那时我小孩有时拉肚子,我就吃两餐胡椒煮蛋,宝宝就好了!(带泡泡的便便一般都是因为有寒气或风气吧,胡椒去寒的)或者你用开水泡点艾叶水喂宝宝,祛风气的呢!

提问者对回答的评语:谢谢。我试试看吧

jiayingmama

吃母乳就是拉稀啊,只要不拉水就行了。你可以在家把宝宝的便便用容器装起来到医院检查一下白细胞含量,让医生看一下,不过检查时便便要新鲜的,最好不要超过两个小时。

lslwx

可以添点辅食,有许多孩子拉肚子后添辅食就好了。

佳忆√妈妈

我看是你吃了太凉的东西了吧!我家宝宝3个月也是拉稀去医院医生说我吃的太凉了才导致宝宝拉稀的!你在喂奶之前喝点姜 枣 红糖水 然后再喂孩子

luoxinyu

吃母乳是经常拉的,我宝宝快四个月了,以前她也这样.别人都说是奶太"荤"了,所以现在就喝奶粉了.你给宝宝喝奶时可以给他喝前半段,后半段不要给他喝,自己挤掉,因为后半段里含有太高的脂肪,宝宝的肠胃功能还不健全喝了肯定不容易吸收,也可以减少喝母乳的次数,.与奶粉搭配着.这样他拉肚子的现象应该会好很多.