luofmei

孩子的奶粉可吃到什么时候

我的儿子现在快两岁了,从他断奶后,我一直都是给他吃的优博奶粉,现在都进入第三阶段了,但是他的饮食还可以,我只是早晚在给他吃奶粉。现在我想继续给他吃奶粉。一直到三岁,请问吃到什么时候才好。

xiongdidianwan

多喝牛奶对孩子的生长发育是有益的.无论是鲜牛奶或配方奶粉都可以,配方奶粉的营养含量均衡丰富,但易上火;鲜牛奶则刚好相反.如果经济条件允许的话最好让孩子喝配方奶粉到五六岁这样,等孩子稍大些再换成牛奶.

SYP2495623

配方奶粉可以吃到3岁,只要他吃就好,

jiayingmama

前两天去听课,大夫说,孩子母乳最好到一岁,奶粉到两岁。

小洋人

奶粉吃到三岁就可以了,三岁以后的孩子吃的食物基本上与大人一样,喝牛奶、酸奶都可以。

chenchen12

配方奶粉吃到3岁就可以了,有条件的话,可以再吃下去也行。毕竟奶粉营养全面,宝宝也容易吸收。

housichuang

配方奶粉吃到3岁就可以了,有条件的话可以吃到6岁。但要以饭为主,饮食多样化。