妈咪小宝贝oO

小朋友会自己不自觉的摸小JJ怎么办?

最近天气热起来了,洗澡前后就脱了衣服让他自己玩一会儿,但是发现宝宝老是摸自己小JJ,怎么办?

暖色调调

宝宝摸生殖器是自我认识的一个过程,因为对自己的身体感到好奇。但是会动会爬的宝宝手不及时清洗的话,携带细菌容易引起生殖器感染!最好还是及时包个纸尿裤,我家就是好奇银装当小内裤穿。我不太赞成给宝宝光PP。

摇篮小车

之前听同事说过她家宝贝也是这样,就是因为纸尿裤不穿了,直接穿了开裆裤。。。其实宝宝大一点可以把尿,不穿纸尿裤可以穿个小内裤。我家现在只有睡觉才用一片好奇银装。

西西米的

光PP虽然凉快,但是不卫生啊。我还是给宝穿了闭裆裤。