衡3辶xu

孩子做操不爱动,学习也比较不好该怎么引导呢?

儿子四岁10个月,上中班,老师总反应上课不专心,做操不爱动,学习也比较不好,可是我觉得这么小,在家里我没有专门训练学习方面的事,比如认字,请问我该怎么引导呢?

陶宝爸

我想主要问题不是在家没有教的问题。一般来说,家庭关系不好的孩子,在学校都会有一些状况。

cmkw8878

现在小,别太多去管,我们家也是中班了,可是没看学出个什么,有时接着两周就学一页课,还是我儿子没去学校就会的东西。更本学不到什么,写字也没有,就是去吃睡玩。可能后面大班要学点东西吧

亲看得太重了,现在老师也会说这个,她教了多少啊!别给孩子压力。我还看到儿子班一个小女生,别说平时,就是活动都是站队里不会动一下下,就玩手。

songhuiq

这么小还是玩的年纪,能学什么样子呀