醉爱寒寒

女儿七个月了,她不爱喝水怎么办?

女儿从出生到现在一直坚持在母乳喂养,但她一直很不要喝水,奶瓶塞到嘴里,嘴都不合拢,我该怎么办,特别现在是夏天,我真的很担心她会缺水,并且她的尿很黄.我果汁也一直没有给好喝过.我假如买个果汁机,给她喝果汁可以当水吗?

小壮壮

我家宝宝以前也不爱喝白水,你可以用榨汁机榨点果汁参在水里,千万不要给宝宝喝太甜的果汁(太甜的果汁不但对宝宝以后的牙齿不好,而且还会让宝宝对甜的东西产生依赖).等宝宝用习惯奶瓶了,自然也会喝白水的.

zhoujie549

我宝宝快3个月了,也不太爱喝水,我就放点纯葡萄糖带点甜味,她就喝点,我现在等她饿时或吃完奶粉半个小时,多给她喂几次水,尽量白开水,多少喝点。