孩子的幼儿教育

幼儿园教育

我的女儿4岁5个月了,上幼儿园已经3个月了一直不吃饭,也不和小朋友玩,也不听老师的话,老师让跳舞也不跳,也不拿课本。急的老师和我都不知道怎么办了,是不是要看心理医生。

陶宝爸

还没有遇到过3个月还不能适应幼儿园的。看能不能换一个班,换一个接纳她的老师,否则她在幼儿园的生活非常紧张,长久下去真有可能出现心理问题

M朵朵m

接触的人少,多带她去参加一些活动,慢慢适应