nerissa81

我是怀孕了吗

我是7月11号来月经的,平均月经周期30天,平均行经期6天,月经每次都很准时,我们在这之前有过三次同房,而且有两次是在危险期的.最近感觉有点像感冒的症状,下班坐车感觉有点晕.请问,我是怀孕了吗?

xuenqi

去药店买个试孕棒一测就知道了,怀孕有反映的话在第二和第三个月出现

提问者对回答的评语:谢谢,我会采纳你的建议的.

佳瑞妈

你不妨买试纸试一下.有怀孕的可能.我那个时候坐车就晕.你现在千万不要乱吃药,这样会对宝宝有影响的.

景轩妈妈

按照你的说法,基本上应该是怀孕了。因为我有亲身体验,我当时怀孕的时候就有些像感冒,有些晕,我的一个同事也是。所以我想你十有八九是怀孕了。千万别吃感冒药啊,不要当成感冒治了。

如果真的怀孕了的话,你现在就去买个试纸,应该已经可以测出来了。如果着急,可以马上测,不用非等到早上,一般还都很准的。

祝你好孕!

chenchen12

你估计是怀孕了,你可以买试纸测试一下是否怀孕,不就知道了吗?如果是两条红杠,就表示怀孕了,如果是一条红杠就表示没有怀孕。