黎银pa97

宝贝手上脚上有小红包会不会是手足口啊?

我家宝宝82天了,前天看手上脚上各有个小红包,以为是被蚊子咬了,昨天变白色透明了,硬硬的凸出来,旁边还一圈红红的,会不会是手足口啊?

多美滋1000日营养顾问

黎银pa97,您好!通过描述无法判断,若担心建议可就医确诊。手足口病是由肠道病毒感染引起的急性传染病,多见于4岁以下小儿。建议平日保持室内通风,让宝宝勤洗手,日常用品、玩具、奶具、餐具要煮沸消毒,衣服,被子可以多晒晒太阳。

爹嘀妈咪爱果宝

看着是有点像手足口病的症状表现,最好尽快去医院检查下,以免病情进一步发展

南南200909

检查一下口腔,看看是否有哦,不要过于担心,手足口也比较好治疗