囡囡妈咪

多痰,咳嗽

我的宝贝现在已3个月了,这几天听他气喘好像有好多痰,咳嗽时有时没,一天时不时咳几下,胃口不太好,吃奶的时候总是把奶嘴顶出来。

可心妈咪

咳嗽有很多痰,还是去医院看一下吧.这个季节就是这样,宝宝的喉咙里有痰吐不出咽不下,喘的忽忽声,做妈妈的听的好难受.你可以给宝宝吃点止咳化痰的药.也可以在宝宝咳嗽的时候帮助他咳嗽一下.勉强他咳嗽多少也可吐出一点痰的.还有给宝宝多喝水.母乳喂养的话.妈妈就暂时不要吃鸡蛋,鱼类.糖.会加重宝宝病情的.不用担心,这都是常见的病.要不你就去妇幼保健院看下.

cxz2007

常言道,十个宝宝九个咳!因为宝宝的呼吸道还很脆弱、发育也不完善,所以一有什么风吹草动,宝宝往往就会出现呼吸系统的疾病。从医学的角度讲,宝宝的咳嗽是为了排出呼吸道分泌物或异物而发生的一种机体防御反射动作。也就是说,咳嗽是宝宝的一种保护性生理现象。但是如果咳嗽得过于剧烈,影响了饮食、睡眠和休息,那么它就失去了保护宝宝的意义

豆宝宝妈咪

应该及时给宝宝到医院检查,我宝当时就这种情况,因为是冬天,想着吃药就会好,结果一周后还没好到医院检查,宝宝患了哮喘性气管炎,一连打了8天吊针才好。医生说要是及时看就不会这样了,我真后悔,所以建议你及时给宝宝看病别耽误了。