luoxinjiao

婴儿头发变红

我儿子出生时头发很黑很粗,现将近七个月了,他的头有很大部分变红是怎么回事?是缺少什么吗?请各位专家帮帮忙,谢谢!

joly-27

影响头发颜色的最主要因素是自己的遗传基因,其它的因素还有自己的营养状况等;还有一些外部因素,比如是否染发。
造成控制头发颜色的基因的突变的因素有:一、物理因素:X射线、γ射线、紫外线、激光等的照射。二、化学因素:亚硝酸、硫酸二乙酯、碱基类似物等的处理。三、生物因素:病毒和某些细菌的处理。应尽快去医院检查。。。

✿嘻嘻妈咪✿

头发变红,应该是缺微量原素引发的,你最好给他做个检查看缺啥?缺锌的可能性比较大。

豆宝宝妈咪

还没见过这种情况,建议你带孩子做个微量元素检测,看看缺什么,对症治疗才有效果。

yhc513程程妈

变红?没见过,只见过变黄的。到医院里查查吧。