xiaolv4wmy

给不到一岁的小宝宝补钙用什么牌子好?

小宝宝最近晚上睡眠有些问题,打电话问了一下我朋友,说有可能是缺钙造成,所以我想给宝宝补钙,不知道一岁的小宝宝有什么补钙的品牌呢?

嘟嘟妹可乐妈

有迪巧的,汉臣氏的,还有首儿的,很多牌子的,你去药店看看,适合宝宝吃的就可以了

薯条麻麻

我不用国产补钙的产品,我家是VD(ddrops)+液体钙(childlife)一起补的,这两个是美国很有名的婴幼儿补钙用品,你可以查查

muyixixi

我感觉迪巧的碳酸钙颗粒效果不错,淡奶口味,剂量足,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

上帝的宝儿

我家宝刚过百天也准备给她选补钙的 听说迪巧的就不错

yy226830

可以给宝宝吃些利贝乐的智乳钙或者金装乳钙,补钙效果很好的!