wangtsfy

我宝宝半个月了,由感冒转肺炎

我宝宝半个月了,由感冒转肺炎,去了医院,回家怎么护理,注意什么?谢谢了

jokebox

回家要注意空气流通,保持空气新鲜
给宝宝多喝白开水
注意保暖,不能着凉
准备温度计,量量宝宝体温
不去公共场所,还有就是谢绝探望,以防细菌感染

(当时我宝宝的医生甚至连双满月酒都不让我抱宝宝出去,我没听他的,抱出去每桌转一圈就回去,宝宝现在4个月了,很健康:)

据说6个月前宝宝生病的话免疫力会差很多,总之宝宝回去后你要多当心。不过也不用太担心,小儿肺炎不会对小孩留下什么病根的。祝宝宝健康:)

yhc513程程妈

回家要注意空气流通,保持空气新鲜
给宝宝多喝白开水
注意保暖,不能着凉
准备温度计,量量宝宝体温
不去公共场所,还有就是谢绝探望,以防细菌感染