韶yu

小孩屁眼痒怎么解决?

我家小孩三岁多,晚上的时候,老是说屁眼老是痒,有时候晚上都会被痒醒,我想这可能是有虫子的原因,我不知道有虫子的情况,我应该如何解决?

都用光了

每天洗澡的时候要清洗干净,在保持干爽。在涂点薄荷试试看。

涛涛妈2010

这种情况最大的可能是长虫了,宝妈可以在晚上宝宝睡着以后看看肛门附近有没有白点点,有的话就肯定长虫了

幸运星儿66

最好去医院确定宝宝肚子是否有虫,注意宝宝日常卫生,勤洗手。