能28moν938

安抚奶嘴几个月可以用

我哥哥家的宝宝现在两个月了,平时白天和晚上都是要含着奶才能睡觉,我平时去我哥家多,想给买个安抚奶嘴,不知道这么大的宝宝能不能用?

多美滋1000日营养顾问

能28moν938,您好!出牙前,偶尔使用安抚奶嘴是可以的,但是,在能够不用安抚奶嘴的情况下尽量不用,以免宝宝养成习惯。也切忌不要把安抚奶嘴当万能安慰剂,在宝宝出牙后若还有这样的习惯也容易导致宝宝出牙不齐,所以出牙后尽量避免使用安抚奶嘴。