Happy子墨

宝宝六个月,只喜欢吃母乳,不吃奶瓶,不喜欢辅食怎么办?我的..

Happy子墨

选择一个好的奶瓶和奶嘴很重要,,特别是奶嘴,推荐NUK,德国的,我不是给她打广告,确实,他的奶嘴不错,仿真,奶嘴头微扁上翘,有十字开口和圆孔两种规格,奶嘴。我给我的邻居,我的小姑子,我的嫂子都介绍过,她们用后都反映不错喔。另外,奶粉也要进过挑选,有些奶粉的味道宝宝不喜欢,他也就不喜欢喝奶了。在白天,尽可能多用奶瓶喂,晚上还是喂母乳。六个月了,辅食早就应该喂了,先从果汁和蔬菜汁,种类慢慢添加。

儿科专家

哄着他喂奶吧,一般来说加辅食没什么不同。因为辅食只是辅助性的,喝够奶才是关键。

LEE

一般来说到六个月正是断母乳的时候,而且大部分母亲都会象你一样乳汁不够吃。这时候就要喂一些奶粉、米糊之类的东西。同时还要略微补充一些维生素,并且继续喂母乳。这样逐步变成奶粉、米糊等其它食物为主,母乳为辅。