范佳heg

什么时候教宝宝把尿?

就是不知道什么时候教宝宝把尿,想让他保持一个干净的PP,不要老被尿泡着了,请问正常多大的小孩子可以教他把尿呢?

多美滋1000日营养顾问

范佳heg,您好!一般来说,宝宝自觉控制大小便,一般要到2足岁以后,但从半岁起就可以开始训练。建议家长可以每天挑选几个固定时间,例如:睡觉前后、洗澡前等时刻,开始给宝宝尝试把尿。

西瓜甜宝宝

现在就可以把尿啦,不过晚上还是要用尿不湿的,省心点,我用的好奇铂金装,可以整晚不换,没有红屁股

muyixixi

宝宝半岁以后可以慢慢的教宝宝把尿了,晚上最好用尿不湿,这样不影响宝宝睡觉。