剑887

上幼儿园对孩子来说重要吗?

我儿子已经3岁,马上要上幼儿园了,我想让他上好的幼儿园,可是离家又远。有人说幼儿园对孩子来说不重要,没有必要上最好的。请问上幼儿园对孩子来说重要吗?

陶宝爸

最重要的是软环境,就是说幼儿园的理念和老师的态度

桃源爱

其实送过去之后会觉得不重要,如果没有送进去,会觉得重要。没有送之前吧,觉得幼儿园里小孩子多,宝宝可以在里面学到知识,人际交往等等,其实幼儿园里也就是陪孩子玩,我们不送进去,自己也可以教孩子。送进去之后,小宝宝体质弱一点的话特别爱生病,像一些小感冒啥的老是交叉感染。