付元fm

宝宝大便好臭是怎么回事呢

我家宝宝拉的屎太臭了,稀稀的,感觉有些还没消化吸引的东西,不知道是什么个情况呢?小宝宝消化不良用什么好呢?

多美滋1000日营养顾问

付元fm,您好!若宝宝一段时间内排便规律、性状呈稀糊状、糊糊状、软条状即排便正常。大便臭可能因偏食含蛋白质的食物过多不能充分地消化吸收引起。若母乳喂养,妈妈饮食注意清淡,控制高蛋白食物的摄入,避免辛辣,刺激的食物。人工喂养的宝宝奶粉按照正确比例冲调,控制奶量,并适当补充温开水。若家长担心宝宝消化不良,建议遵医嘱使用益生菌调理。

小白113004

你家宝宝和奶粉吧 我家宝宝也是 喝奶粉的宝宝会比母乳的要臭 这是正常的 现在奶粉里辅助的东西添加的比较多 我家孩子也消化不好 没办法 宝宝太小尽量别用药物 等他肠道发育好些就好了

桃源爱

宝宝消化系统还比较弱,尽量给宝宝一些易消化的食物,吃点妈咪爱。

桃源爱

宝宝消化系统还比较弱,尽量给宝宝一些易消化的食物。消化不良可以吃一点妈咪爱。

桃源爱

宝宝消化系统还比较弱,尽量给宝宝一些易消化的食物。最好不要给 宝宝用药。

悠游鱼777

喝奶粉的宝宝以及添加了荤辅食宝宝的便便就会比较臭,还有就是宝宝几天没拉,拉出来的便便也会臭臭。