zhaoyiting2007

急:这种腹泻是什么原因?

我家宝宝是女孩子,2个半月大了,最近大便先是稀稠的绿色,然后是稀的成鸡蛋花状?恳求有经验的朋友或医生帮忙? 在此,先谢谢了.

lyyzhmq

3个月之前因宝宝消化系统还不成熟,便便有时会有点不正常,有时还会有颜色的变化,只要宝宝精神好不拒食,一般关系不大,可给宝宝吃点健胃消食的药(如脾可欣,妈咪爱),在肚脐处贴一片丁桂儿脐贴,帮助辅助治疗.多给宝宝喝水.
因太小时大多全母乳喂养,宝宝的便便跟妈妈的饮食有直接的关系,所以妈妈的饮食要注意,不能随意想吃什么就吃什么,当宝宝肠胃不适时要注意调理妈妈的饮食,油脂和蛋白质含量高的食物暂时不要吃,不易消化,会增加宝宝肠胃的负担,甜点也少吃,适吃得清淡易消化些.

提问者对回答的评语:谢谢,

hanjiupeng2006

我的宝宝和你宝宝情况一样,我急的嗓子疼