xiaozhen萨v

我儿子头发又黄有稀是怎么回事呀?

我家宝宝四岁了,宝宝的头发的特别少,我们平时都喊他三毛,而且他的头发还特别的黄,我们平常很注意他的营养呀,为什么会这样呀?

多美滋1000日营养顾问

Xiaozhen萨v,您好!幼儿的头发生长速度有个体差异,首先建议您就医判断宝宝是否缺微量元素。平时饮食均衡,荤素搭配,多吃些水果、蔬菜、少吃糖、脂肪高的食物;用中性洗发液洗头,适当的洗头次数。

涛涛妈2010

可能是宝宝吸引不好,头发又少又稀应该是缺少微量 元素,最大的可能是缺锌,可以给宝宝吃些动物肝脏,芝麻,黑木耳等

淘气こ瞳瞳

注意饮食营养全面,另外头发多剪几次,可以生长的更加茂盛