问旋daiた

孩子的一些行为会在自己的行为上表现出来吗?

我是孩子的妈妈,我的孩子将常做一些小动作,有一些小朋友的家长告诉我这是小孩子表达自己思想的小动作,我想问这是真的吗?

勾忠hus

站立时习惯把双手插入裤袋的孩子:
少年老成,不轻易向人表露内心的情绪。性格偏于保守、内向,凡事步步为营,警觉性极高,不肯轻信别人。
站立时常把双手置于臀部的孩子:
自主一心强,处事认真而绝不轻率,具有驾驭一切的野心。他们最大的缺点是主观,性格表现固执、顽固。
站立时将双手握置于背后的孩子:
性格特点是守规矩并且习惯于按规矩办事,尊重权威,极富责任感,适合当班级或年级领袖。不过有时情绪不稳定,往往让人摸不透。最大的优点是富于耐性,而且能够接受新思想和新观点。
站立时双脚合并、双手垂置身旁的孩子:
性格特点是诚实可靠,循规蹈矩而且生性坚毅,不会向任何困难屈服低头。
站立时不能静立、不断改变站立姿态的孩子:
性格急躁,身心经常处于紧张状态,而且不断改变自己的思想观念。在生活方面喜欢接受新的挑战,是一个典型的行动主义者。