彤彤宝贝

宝宝体检不达标

宝宝6个月了,出生体重7斤2两,今天去体检才13斤6两,身长65厘米,医生说不达标,怎么办啊,我该如何喂养她呀?一直是母乳喂养的啊,现在也添加辅食,可她消化系统不知是不好还是太好,吃的多拉的多,如何才能合理的喂养我的宝宝并让她长个长肉呢?

angles0

要尽量多给他吃一点拉,看你宝宝的图片不像是那么瘦的啊,现在是打基础的关键时候啊,吃的多,吃的好,对他的身体是有好处的,太瘦了容易生病的,到时候才麻烦呢,如果她吃的少那就少吃多餐,早上一顿,9、10点一顿,中午一顿,下午4、5点再吃一顿啊是吧,想着办法哈!!!