爱恨伤947QQ

心理成长

孩子在快两周的时候我和他妈妈就外出了,一直都是他奶奶带的,今年春节后开学就送幼儿园了,孩子是11年3月18号出生的,4月27号我把孩子接到我和他妈妈的所在地,带了10天左右把他送当地的幼儿园了,孩子每天都哭着和我商量说‘爸爸我不去上学’,而且不怎么吃饭了瘦了一大圈,我该怎么办?

陶宝爸

孩子有过被抛弃的经历,所以比较害怕陌生环境。在生活中多注意表达爱,让孩子坚信父母是爱他们的,慢慢就会好

涛涛妈2010

这种情况是宝宝入园后的一种焦虑症,都有个过程的,可以问问宝宝为什么不愿意,另外,平常要多和老师沟通,多给宝宝些关心,慢慢来,可以先半天半天的,等适应后再一整天。