yeshan欧044

宝宝大笑后就会不停的打嗝,是什么原因啊?

我家宝宝5个月,每次大笑发出声音后就会不停的打嗝,而且很长时间都不会停止,这是什么原因啊?

多美滋1000日营养顾问

Yeshan欧044,您好!打嗝是小月龄宝宝常见的现象,由于宝宝膈肌发育不完善,每当吸入冷空气或是喝了冷水、冷奶,膈肌收到刺激收缩后就会打嗝。若宝宝出现频繁打嗝时,可以给宝宝喝些母乳或温开水。

薄菏糖1130

没事,宝宝自己还不会换气,就像我们跑步的时候岔气肚子疼一样。大点就没事了!

桃源爱

你的宝宝肯定是个小胖胖,小胖孩子就容易笑笑就打嗝,没有关系的。长大一些就会自然而然的好了。

liuwn126

没关系,孩子慢慢就好了