下辈子不想再做女人

孩子发烧,打吊瓶后没精神爱睡觉怎么办?

前几天孩子发烧,吃了退烧药,感冒药,第二天又烧起来了。我看吃药不行,就带去诊所打了吊瓶,打了四天,从第三天开始,就没精神,愿意躺着,趴着,不爱说话,老睡觉,怎么回事啊?要不要,去医院看看啊?

桃源爱

孩子的事情不能耽误,最好去医院看看,有好多小孩高烧烧坏的。小孩子的免疫系统没有发育健全,发烧其实是体内免疫系统的一种正常反应,不要太担心,更不要一发烧就去吃药打针压下去,其实那样反而会对小孩有影响,影响他免疫系统正常的发育~~~,只要不超过38度,就不用吃退烧药什么的!物量降温就好了。

提问者对回答的评语:认真,详细,专业,科学。

涛涛妈2010

最好去医院看看,这么小的宝宝,不要去小诊所,也不要一有不舒服就挂针,不然以后药物不容易控制病情

无敌小尤尤

不要去小诊所看病 要去大医院 孩子难受就容易哭闹 睡觉 登孩子好了就有精神了 祝宝宝早日康复 大人 也不要上火啊

Sova406QQ

去大医院好点,小孩的事马虎不得。