妈咪的sweet

高温天新生宝宝是用纸尿裤好还是尿布好?

天气越来越热,宝宝还有2个月出生,是用纸尿裤好还是尿布好?

mua小贝

尿布肯定比纸尿裤透气,但是太容易湿透了,频繁更换肯定影响宝宝睡眠的啊。

宸晞

建议白天用尿布,晚上用纸尿裤,保证宝宝的睡眠时间,还有纸尿裤尽量用比较透气轻薄的,洗完宝宝PP后涂抹下护臀霜

乐上天

月子里最白天用用尿布,晚上就要用纸尿裤,给宝宝选择好奇金装或铂金装,那款纸尿裤有4000个小呼吸吼,比较透气。我家宝宝现在月子里用的就是好奇铂金装,一点红屁屁都没有。深圳这边气温比较高的