Sun蕊宝

关于结婚

哥哥结婚送什么礼?送红包送多少?我已经嫁出去了,而且他是我继母的儿子

♡芷若♡

选购床上用品。

一般情况下,新郎和新娘会自己购置喜庆的被褥的,所以我们可以送喜庆一点的床上用品,比如四件套,既喜庆又实用,还可以烘托结婚的氛围。另外,比如做工别致用象征着白头到老,相亲相爱的台灯或者床头柜的小摆件也是不错的选择。

涛涛妈2010

这 种情况包个红包好了,买东西不太好买,按照你们当地习俗一般来说红包该给多少就给多少。

songhuiq

我们那里都是要送5千以上