PUWEIMING

一个月婴儿的喂养

我家宝宝出生二十多天了,他好象很能吃,我的奶水算起来还是比较可以的了,可他好象吃不饱,我们不得不加奶粉,可他2个小时就要吃一次,晚上也是如此.而且很准时.我想知道这时间会不会太短了?

sugar777

现在都按需喂养嘛,只要他要吃就给他。
我的宝宝也才满一个月,差不多也是2个小时吃一次,比到时间来的,准时的很。不过晚上她睡的很香,大概12点吃了,就要睡到4点左右才会再吃。

denghaoming

只要宝宝想吃就给吃,我的宝宝也才一个多月,他想吃的时候就给吃。前段时间也是两个小时吃一次,我的奶水还吃不完。现在就是玩一会又吃,我大剖给喂的。