bluemoon199919

请大家帮忙分析一下我家宝宝!谢谢了!

我家宝宝43天了,体重4.9公斤,现在她的身上有些问题捆绕着我们,我们都很心焦,请大家帮忙分析一下,谢谢了! 1.从出生到现在,她每天的睡眠时间不长,白天基本不睡,睡也睡不长,最多半个小时,晚上还好,但是有时候12点才睡,睡眠时间是不是太短了,有没有什么不好啊? 2.看着她很饿,但是一吃奶就哭,吃几口就哭,哭起来谁也哄不住,哭闹能很长时间,我们真是苦恼啊!也不知道什么原因??? 3.她睡觉睡的不安稳,睡一会就手脚乱动一番,再睡,有时侯抱着睡的很好,但是一放下就醒了,她不会是多动症吧?手脚动的多了有没有什么不好啊? 现在最痛苦的就是不睡觉,一吃就哭和长时间哭闹,请大家帮忙分析一下吧!谢谢了!

w9932540

会不会是小孩缺钙呀,找医生看看。
或者一月左右的宝宝就爱闹,我家宝宝这么大时,晚上不睡觉,白天睡的也不多,不过那段时间过去之后,晚上就不太闹了。有好多宝宝这么大时都这样,看看小孩精神怎么样。
我分析小孩这么大时稍微有点懂事,有点害怕,所以睡不稳。

joe036

你的宝宝还小的,现在还在适应期,大点会好的

chennuomama

我家宝宝第2个月的时候晚上整晚哭闹,现在8个多月了很乖,没事的,宝宝大点了就会好了

lm1030

我的宝宝也是40天后,出现睡眠不好,白天不睡觉,你放心100天就好了!

rainning7911

我家宝宝现在3个月,1个多月的时候白天也不喜欢睡觉,现在白天基本不睡了,但是晚上很好,每天晚上只醒来一次,但是吃的也不多现在还只吃100ML,我也很担心,但是80天的时候完全自己翻身了,而且很灵活,我想可能是不缺钙吧。可能大一点就会好了。

hongshang

这么大的小孩睡得好象太少了一点。睡觉睡的不安稳,这好象是医生说的缺钙,一般缺钙的小孩都这样。