怡倩

眼睛有眼屎

晚上宝宝哭了,第二天早上起来左眼睛就好多眼屎,之前都没有的,现在白天也有,左眼睛总是湿的,有没有那个宝妈知道怎么弄没有,谢谢

多美滋1000日营养顾问

怡倩,您好!眼屎本身属于正常眼睛分泌物,但若眼屎擦拭后仍不断分泌,且伴随眼泪较多,可能是鼻泪管阻塞,倒睫、眼部感染所致。建议您最好及时带宝宝就医检查,平日也勿让宝宝揉眼睛,并应注意眼部的清洁卫生。

amyhan9

是上火了,眼屎多小便也黄吧?宝宝要多喝白开水,

眼睛总是湿湿的可能有炎症,必要时候去看看医生,会开点眼药水滴滴的