sdguoxiu

宝宝什么时候可以自己侧身睡

我的宝宝才48天,经常睡觉时抻,抻的身子都侧卧了,头向后仰与颈成90度角,这样睡不累吗?没什么问题吧!

Beicy07

宝宝是可以侧着睡觉的,侧着睡觉头型不会睡扁,对于宝宝的呼吸也好,防止宝宝溢奶和咽口水时呛到,但是在宝宝睡觉每4个小时给他换个方向,你可以给宝宝枕毛巾,毛巾折成三折,毛巾做枕头既宽又吸汗,防止宝宝90度角,保护宝宝的脊椎的发育。

提问者对回答的评语:谢谢!

天添妈咪

是啊!宝宝都是从这样过来的!不用担心,宝宝到侧身时自然就会侧了啊!

碧海晴天

不知道你家的宝宝头下是否枕着东西 如果有那就是枕着不舒服了 把东西那掉看看 如果没有那么就是宝宝的自然反映但也最好不要长时间后仰其实挺不舒服的