jiag299

儿子一周岁了,得了口腔疱疹怎么治?

我的儿子已经一周岁了,已经给他断奶半个月了,最近不怎么吃饭,这才发现儿子嘴里起了疱疹,请问下该怎么才能治好?

薄菏糖1130

利巴韦林、口腔炎喷雾剂、小儿双金清热口服液
口腔炎无非就是抗病毒加清热解毒不管去哪看也就这几点!只是用的药不一样,这几样药是我家一个儿科医生的亲戚开的,当时我儿子五个月,只是嘴里长了几个疹子,发现的及时就吃的这几样因为还有点支气管炎所以还加了消炎药。用量嘛宝妈问问医生或者看看说明书。怎么着得有一星期才能好吧!