nie24nc061

宝宝手脚冰凉但身上有汗,是冷还是热啊?

我家宝宝现在6个月,一直吃母乳,这两天不知道怎么的,总感觉宝宝的手脚冰凉但身上却有汗,这种情况是冷还是热啊?

我是惠妈妈

宝宝是捂得太厚些了,小手小脚就会出汗,汗退去就会变凉了,适当的给宝宝穿着合适一些就行,不用穿太厚,小孩子活力比较大

龚小玉

看宝宝的汗是咸还是淡的,汗是咸的就是衣服穿多了热,要是淡的就是虚汗,我宝宝出虚汗用北芪煲水洗澡