rainning7911

宝宝今天拉奶瓣了

宝宝3个月了,1个月的时候开始奶粉喂养,大便每天一次较为正常,无奶瓣。但是从出生到现在3个月了食欲一直不好,只能吃100--120ML,我很着急,但是身高和体重都还正常,而且80天的时候就完全能够自己翻身了,白天不睡觉,晚上只起来一次。担心的事今天宝宝有点拉肚了,拉了3次而且有一次全是奶瓣,担心是不是消化不好。有妈妈知道吗?

lovebaby20050301

宝宝消化不好,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),nenng 恢复肠道菌群平衡,恢复肠功能,促进消化和吸收,使宝宝肠好,身体好。

#培培妈妈

吃点妈咪爱,很好用的,一吃就灵
一天两次,一天一包,吃三天不好了

lovebaby20050301

消化不好可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),能抑制有害菌,恢复肠道菌群平衡,恢复肠功能。使宝宝肠好身体好。