丹萱yu45dて

怀孕男女清宫表准确吗?

我怀孕四个半月了,我同事给我用清宫表算着孩子是个女孩,说这个东西超准确的,说十个有九个都准确,是这样的吗?可是我想要男孩。

纳兰梅儿735QQ

呵呵我测得就不准,B超有的时候还会反盘呢,可以当成一种娱乐不要太当真了

涛涛妈2010

好像不太准的,我大宝是男的,根据清宫表查出来是女宝,我们另一个同事查了也不准的。其实这个就是个概率,反正不是男的就是女的

love宇妈

不准,我怀宝宝的时候清宫表查出来是女宝,可结果是男宝。