zhanmin336

什么牌子奶粉好?

宝宝现在40多天,奶水不够,一直是混合喂养,想请教大家什么品牌的奶粉效果好?

dangna

我家宝宝从出生到现在一直是喝伊利金装A+B,感觉还真的不错呀,比平常小孩都长得好,皮肤也好.不过我建议不能麻木的选择牌子,因为每个小孩体质不一样,有些未足月的小孩消化和吸收系统没有那么快发育,所以喝什么都吸收和消化不好.所以要看你宝宝的体质,有些奶粉适应,有些不适应,我的宝宝42天就11.5斤了.

liyuzhe2007

我宝宝一直在喝美赞臣,还不错!但就是泡沫太多!我有几位朋友的宝宝在喝雅培,听说还可以,而且没什么泡沫,我准备三阶段给宝宝换成雅培。

子豪妈妈

我的宝宝吃的是多美滋金装多乐加.我的宝宝只吃了半个月的奶就没有了,后来一直给他用多美滋,还加了牛初乳和鱼肝油,宝宝长的还不错,4个月检查微量元素,什么都不缺.可以试试.

kingkong

我家宝宝一直喝雅培,挺好,不过就是多泡沫,听朋友说施恩还不错,因为添加了牛初乳,可以试试!!!

淇淇宝宝

我家宝宝用雅士利的,也添加牛初乳的哦,感觉还不错。价格也还能接受。开始时买桶装,一百一十左右,接着买袋装的,四百克,四十元左右,宝宝挺喜欢这种口味的哦。
现在长的也挺好的。嘻嘻。。。

ruibaobao2006

建议你试试美赞臣安婴儿A+系列,进口奶源,口感也不错,我儿子一直吃,身体发育的很健康,精神也不错,8个月体重20斤,身高72厘米.

Judy妈咪

雅培和美赞臣的都不错,我家宝宝一直选用的美赞臣的。

diandian05

我宝宝现在快两周岁了一直是喝雅士利的,起初是喝雅培的,发现他不太喜欢又喝的不多就换成雅士利。雅士利不错的,不过我们这没那么便宜,第三段400克的也四十几元。呵呵

kissfeier

我家BB快6个月了.喝奶粉..以前一直喝雅培,这个奶粉轻摇,摇不散..重摇.全是泡...BB喝了大便全是黑绿色的.而且不是每天都能拉...
现在我换了圣元优博,BB每天能喝800ML左右,还要吃一个蛋黄.一个水果.一碗青菜瘦肉粥...大便正常了.颜色黄黄的..
圣元优博.妈妈的爱...呵呵..