豪雨佛s5

怀孕第一个星期吃了药怎么办

我不知道自己怀孕了,算了算时间医生说我怀孕一个多月了,我上个月底的时候还感冒了,吃了很多药,算起来正好是怀孕的时候,想问一下这样对孩子有影响吗?

小舞麻麻

不放心的话可以去医院做个检测,如果没事的话就不用担心啦,以后每次孕检都如期检查,如果正常的话就不用害怕,一般不会有太大问题的,孕期吃药只是可能导致宝宝畸形等,但只是有一定的概率,因此孕妈无需太紧张的哦。

桔妈

最好去医院检查下跟医生详细说明你吃过哪些药咨询医生的建议。