xyy5202008

算下小孩是哪个男人的?

我因为之前服过避孕药6月18来了月经22号干净马上和男友有过一次性生活,26号阴道有少量出血感觉是月经,两天以后停止后和男友有一次性生活,7月7号醉酒后被朋友强暴,11号我和男友有一次性生活,16号有一次,8月3号我发现自己怀孕了并到医院做B超,但是照不出来怀孕多少天医生说一个星期后再来复诊,男友想要小孩可我不知道小孩是哪个男人的?我害怕小孩是强暴我那个男人的,谁能帮帮我帮我算下小孩应该是哪个的?

kissfeier

你还年轻以后可以再生.你也别再自寻烦恼了..去流掉吧..
1.如果是你男友的.那到好.
2.如果是那坏人的.纸是包不住火的,总有天你男友会知道,现在的男人有几个会那么宽容哦...肯定会离开你的..最后遭罪的还是你和孩子..
3.别为了男友说想要个孩子你就生..你想想自己心里到底想不想要..我就是个例子,因为怀孕而跟男友结婚,现在想想都觉得当时太冲动了..
在这个育儿网的女人都是姐妹就像娘家人,还是劝你去流掉吧..

淇淇宝宝

按下一次经期前的第十四天为排卵期,你的经期三十天为一个周期的话,那么你的危险期在7月1日到7月9日。所以,按这个推断,7月7日那一天应该是一次危险的游戏。
你自己看着办吧。
祝你好运!

weichenyang2007

你的月经一般都准时来吗?正常的话月经后第十四天是排卵期,也就是从那天起往后的七天都是危险期,找你现在的日子来算,这个宝宝很有可能是那个坏人的,我觉得你还是最好不要冒险要这个宝宝,因为就算是照B超也不能很准确的算出宝宝是哪个的,你还是好好想想吧

binbinlove

听落很恐怖哦,我自觉上这个小孩是哪个强暴你的男人的.因为按推断也是觉得是他的,祝你好运

dangna

要是你的经期正常的话,80%可能是坏蛋的了,要是不正常,就是你的男友了. 我觉得还是不要了好,免得日后烦事多多!

Judy妈咪

推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。若你的月经周期是28天的话,排卵期应该是6.28-7月6日。所以孩子应该是强暴的那个人的。好好想象吧。。。。

谊萱妈妈

还是不要了啦,不管是谁的,吃过避孕药最好半年后再怀孕,这样好点,我堂妹就是这样,结果宝宝生下来没有手指头.上我的博客就可以看到我具体描述的堂妹的儿子的手的形状了.

kunyuan

不管是谁的都不能要,因为吃了避孕药,停药不到半年

chenchen12

如果月经规则,可能是坏蛋的,如果不规则的话,就是你男友的,祝你好运。

才女雯雯

建议保险起见还是流掉吧,反正以后还能生嘛!虽然是个小生命,可是要是不是你男朋友的话就不好了。而且你们没结婚,以后有的是机会。

pia0226

吃了药,不管是谁的,都不好,自己考虑吧。祝好运!

皮皮的老妈

这个小孩是强暴你的朋友的小孩。建议你找个借口药流。以免伤害你和你男友以后的感情。(如果你实在是在意你的男友,想和他生活一辈子的话,强暴你的事情最好不要告诉他。算一个善意的谎言吧。)

wuxianqin0503

是谁的暂且不论,醉酒、避孕药都会严重影响宝宝,不管是谁的都不能要了!