从露sd6

三个月的宝宝怎么会拉绿便便呀?

我家宝宝三个月了,这几天宝宝有点拉肚子,每天都拉,而且拉的是绿色的,他现在只喝奶,又不吃蔬菜,为什么会拉绿色的呀?

可瑞康官方专员

从露sd6,您好!
宝宝着凉也会有拉绿便的情况,您最近多给宝宝喝温水,晚上几个盖好被子,不要让宝宝踢被子。
希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

yangyinganchenying

可能是宝宝冻肚子了

多美滋1000日营养顾问

从露sd6,您好!每个宝宝大便有个体差异,若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状类似(稀糊状、糊糊状、条状软便),黄色、绿色或黄绿色的排便均属于正常大便。另外,若腹部着凉导致肠蠕动加快也会有绿便出现,建议平时注意腹部保暖。但若大便呈现蛋花样或水样,次数较之前明显增多,或有泡沫和黏液等,则需就医化验大便。